Наруто

Объявление

{Объявление}

Дорогие Участники! Как вы видите форум только развивается, просим помогать в развитие нашего форума. У нас много свободных ролей. Заполняйте анкеты и вперёд на форум. Удачи!!! ВНИМАНИЕ!!! НОВОЕ ПРАВИЛО!!! ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ НА НАПИСАНИЕ АНКЕТЫ ДАЁТЬСЯ 2 ДНЯ!! В ДРУГОМ СЛУЧАЕ ВЫ БУДЕТЕ УДАЛЕНЫ!!

{Администрация}

Гл. Админ
Sasuke Uchiha

Помощники
Sakura

{Для гостей}

Дорогие Гости!! Наша ролевая по Naruto открылась и идёт набор игроков. Ну так регистрируйтесь и вливайтесь в наш коллектив! Если же вы пришли чтобы порекламить то заходите под ником: РеКлАмКо, пароль: 2222. Помните! Реклама только взаимная!!!

{Полезные Ссылки}

[Шаблон анкеты]

[Правила]

[Роли]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто » Всякие разные флудилки, игры » Флудильня

Флудильня

Сообщений 1 страница 30 из 262

1

Девиз:
Да здравствует ФЛУД!!)))ХЕХ!!

0

2

А вы не ждалИ мяФ,а мяФ припёрлосЬ ^^

0

3

Привет мяФ)))

0

4

Кто то заговорил моим языком XD) хех..скучноватО

0

5

да..Надо ролу рекламить... Чтоб скучно не было... А я всегда таким языком говорю))

0

6

Как тебе дизайн?

0

7

не вериЦо)))Лано,я пошла..приду через мин 10-15

0

8

Я тоже))

0

9

Совпадение какое)))

0

10

Да у меня мать уходила... вот надо было её прилично проводить а потом быстренько за комп...

0

11

хех))комп эт святое!

0

12

А как же??)))

0

13

Без него некуда!

0

14

Ага... Я даже в школе в нём сижу... Не всегда конечно.. Но как удачный случай выпадет, так всё. У нас ваще такая программа в школе, эт не то что в Хабаровскее, где я раньше жил. Я там ваще в гимназии учился...

0

15

Не люблю гимназии...Да..приФет)

0

16

Ну что ж поделаешь... я ж не выбирал...))

0

17

Угу)я тоже,но отдали с углублением английского 0о.... та ещё и немецкий прибавили...*впсоминает урок ангийского сегодня* мм...не урок,а чудо..

0

18

Чудо? Помню как нас учили аглийскому в россии... Я так и не выучил ифига. Но когда сюда приехал, я "ни бэ, ни мэ", но быстро стал говорить всё таки... Кстати ты из какого города?

0

19

Из Москвы^^
у нас сёня училка упёрла и мы сидели играли на желания)))XD

0

20

ХАха!! прикольно... Я тоже был в москве..Я ведь из москвы сюда прилетел. А то из Хаба самолёты до сюда не ходят...

0

21

А ваще,как ты в США оказался?Мну так и распирает спросить^ ^

0

22

Жизнь так сделала... Мы переехали сюда 1 год и два мес. назад... Жизнь такая была. У мну мать вначале переехала, а потом через годика эдак три, и нас забрала...

0

23

Ясненько... лано,приду через мин 10-15)
кстате..если хочешь могу сделать объявление

0

24

Ага!! Давай!!

0

25

Ща...

0

26

Ну вот ты и админ...

0

27

Куда ж ты отходишь всё время на минут 10-15?.... Всё таки моё любопытство сказалось...

0

28

Та так..младшую сестру укладывать....та..не поверишь,но засыпат

0

29

Аааа... А мне моего младшего брата укладывать не надо....ему 8!хеххеех

0

30

Понятно... А у тя мсн есть? это что то вроде аськи... но у мя агента и аськи нет.. не закачиваеться после того как они мне комп сьели....

0

Вы здесь » Наруто » Всякие разные флудилки, игры » Флудильня